Team

Unser derzeit 110-köpfiges Team lebt unsere Leidenschaft fürs Bäckerhandwerk von frühmorgens bis spät in die Nacht. Die ersten, die nachts kommen, sind die Teigmacher. Mit traumwandlerischer Sicherheit stellen sie die Grundlage für alle unsere Backwaren her. Die Aufarbeitung unserer Brote und Brötchen erfolgt in eingespielten Teams. Der eine macht lieber unser legendäres Schlesierbrot, der andere feine Croissants. Die Ofenleute hingegen sorgen dafür, dass alles auf die Sekunde genau, mit oder ohne Schwaden und bei der jeweils idealen Temperatur, gebacken wird. Schnell, präzise und gut gelaunt – wie ein Uhrwerk arbeiten bei  uns die Menschen Hand in Hand.

In der Konditorei sind vorzugsweise Frauen am Werk. Sie haben bekanntermaßen die höchste Kompetenz für die Feinheiten des Lebens. Verspohls legendärer Stachelbeer-Baiser, für den die Menschen von weit her kommen, wird hier Nacht für Nacht gezaubert, aber auch viele andere süße Versuchungen. Fest in Frauenhand ist auch der Verkauf. Ab morgens um sechs begrüßen unsere Mitarbeiterinnen Sie mit frischen Brötchen und einem Lächeln. So kann der Tag gut starten.

Frische funktioniert nur mit einer perfekten Logistik. Dafür sorgen unsere Kommissionierung und unsere Fahrer, die alle unsere Läden zweimal täglich frisch beliefern. Auch Ihre Brötchenplatte liefern wir frisch zu Ihnen ins Büro. Damit beim nächsten Meeting die Arbeit schnell und gut gelaunt von der Hand geht.