Konditorei

Verspohl? Ach das ist doch der mit den Wahnsinns-Torten. Stimmt – und diesem legendären Ruf bleiben wir auch gerne treu. „Zuckerbäcker“ nannte man uns früher auch gerne. Was eigentlich zu kurz gesprungen ist, denn ein echter Verspohl ist immer auch Konditor. Auch deshalb werden die Rezepte für unsere Birnen-Wein-Sahnetorte, für Stachelbeer-Baiser und viele andere Köstlichkeiten seit Generationen weitervererbt.

Die Kundschaft weiß das zu schätzen:  Anreisewege von 50 km sind am Wochenende keine Seltenheit bei uns. Denn mit einem Original-Kuchenpaket von Verspohl wird jede Familien-Kaffeetafel zum Highlight der Woche. Und unter der Woche kann ein leckeres Stück Bienenstich selbst die anspruchsvollste Schwiegermutter besänftigen.

Ein Geheimnis unser Kuchenspezialitäten geben wir gerne weiter: Nur die besten Zutaten finden Eingang in unsere Kreationen. Und wir geizen nicht: Nicht mit frischen Früchten, nicht mit guter Butter, nicht mit kalifornischen Edel-Rosinen und auch nicht mit Mandeln, Marzipan und Co.  Die Kunst der Verarbeitung unserer köstlichen Kreationen hingegen behalten wir für uns. Am besten Sie kommen vorbei und überzeugen sich selbst.