Bäckerei

Frisch aufgebacken schmeckt auch der TK-Brötchenteigling vom Discounter. Aber haben Sie mal geschaut, was nach ein paar Stunden damit passiert? Und wissen Sie, was drin ist? Die Qualität bei Brötchen, Croissants und Co. erkennen Sie am besten, wenn Sie sich die Ware am Tag nach dem Backen anschauen. Machen Sie den Test: Dem einzigartigen  Geruch und Geschmack unserer original französischen Croissants werden Sie auch an Tag zwei nicht widerstehen können. Und unsere Brötchen zeigen Ihnen auch dann noch, was echte Handwerksqualität ist.

Auf unser Brot sind wir stolz. Mehl, Salz, Wasser, viel Zeit und Know-how – und sonst nichts. Die Qualität unserer Brote entscheidet sich Nacht für Nacht in der Backstube. Die richtigen Mehle,  das richtige Mischungsverhältnis, die richtige Elastizität des Teiges, die richtige Teigreife, die richtige Form, die richtige Spannung im Teig, der richtige Schnitt, die richtige Temperatur, die richtige Backzeit. All das ist Handwerkskunst und dann und wann ein kleines Produktionsgeheimnis. Jedes einzelne Brot wird einer kritischen Prüfung unterzogen, bevor es frühmorgens noch warm unsere Backstube verlässt. Damit Sie es wirklich genießen können.